分享 : 回上頁

2018第十九屆國家建築金獎「寶君建設」-「有謙家園」 實地評鑑與榮耀

May 14.2019

 


 
 

 

「有謙家園」獨棟、雙併真別墅!2分鐘進出竹科!高CP值的殿堂!園區人的家!
有天有地、有庭有院、是資本財又兼具傳承價值的別墅,一直是台灣人心中的理想型置產!尤其,擁有一間出繁華、入寧靜、與公園為鄰、綠地為伍的大自然別墅,象徵一種身份的與眾不同,代表生活品質的高人一等,對大多數人更是畢生的追求! 

大基地、大街廓、大開發,藍天綠地生活原來這麼近
瞄準現代人的置產嚮往,寶君建設「有謙家園」立地竹科園區旁的寧靜後花園,擁有得天獨厚高綠覆,離塵不離城親近藍天綠野,住進來心胸開闊,連呼吸頻率都變得不同!區域少見的大基地、大街廓、大開發,悠然實現宜人舒居境界,寬敞的棋盤式街廓,全區電纜地下化、規劃天然瓦斯,尺度大、公園多、綠地足,只為讓人好好生活、徹底放鬆!甚至可見兒童遊戲場、便利商店、托幼、私人會所之專屬規劃,社區機能自成一國!

2分鐘園區大門、10分鐘Costco,上班不塞車、採購最盡興 
遠離擁擠的大道,位居黃金區塊最靜心的一隅,出門就有大片的綠蔭夾道相迎, 2分鐘進出竹科大門,上班尖峰時段不塞車、下班回家不浪費時間,工作模式、生活模式隨心切換,成為園區人的心頭好!緊鄰COSTCO為核心的美式商圈,7分鐘直擊光復路老爺酒店商圈、清大夜市,匯聚國際商旅、知性人文之大成,食衣住行育樂全部都在10分鐘內車程可達,全方位大滿足。

57~102坪雙車位,高品味、高安全、極尊榮,上班高壓回家舒壓
好別墅不需捨近求遠,57~102坪雙車位、大面寬、大棟距的「有謙家園」,還在醞釀階段人氣話題就席捲園區,成功吸引園區客的眼球!此外,品味的配備、人性的細節、優質的建材,也形塑本案價值的區隔線:獨棟私人會館,導入飯店級的休閒設施,是鄰里日常的交誼所。全區統一出入口、科技保全系統嚴密管制,打造最嚴密防禦網。隱藏式冷氣主機,社區質感百年不墜,居家搭配Derek精品衛浴、高規格制音鋁門窗...形塑質感與機能,一個讓身心放鬆的家,悠然而成!


獨棟、雙併,真別墅血統!大樓價就可以晉級!
根據最新資料統計,北台灣新成屋公設比已經來到歷史新高,平均高達32.4%,辛苦錢買的是好宅,還是好窄?!與其吃虧買大虛坪,屈就空間尺度不足的四房大樓,差不多的預算,不如換腳踏實地、獨門獨院的城堡生活,更何況「有謙家園」是純正的獨棟、雙併、大地坪別墅,高CP值、房價合理之餘,一層一代立體格局,保有祖孫同堂的倫理情,又各居互不干擾的獨立樓層,讓每個家人都擁有各自的空間,可以好好生活,好好歇心,專為理性、務實的竹科人而生,不論景氣好壞、都值得實現天開地闊的幸福新人生!

穩紮打穩的精工砌鑿,寶君建築品質傲視業界
鑑賞過「寶君建築」的客戶,定會讚嘆施工細膩;擁有「寶君建築」的住戶,更是肯定自己買對了房子!持著「每一戶,都是自己要住的家」之高標準,從藍圖就親身參與整體規劃,歷經無數次推敲、琢磨與捨棄,只留下最好的想法,只為打造讓客戶安心、放心的好建築。深根在地有成的建築品牌,集結精工職人、專業團隊,從宏大的面向到最為微小的細節,皆抱持謹慎的心思去審視,只因我們想要完成寶君建設總舵手-吳董事長承諾的:「把住的專業交給我們,住戶只要直接搬進來住就好!」

基本資料
57~102坪 獨棟 雙併 雙車位
2分鐘園區大門、10分鐘Costco
天寬地闊親民好墅,園區人都買的起
03-5878-6699
新竹市慈濟路210號

 

 

台灣建築金獎
http://www.formosa21.com.tw/awardview.php?ss_id=628&builder_id=3486
NEXT