寶君建設BOA JUN CONSTRUCTION

建築/職人心

以穩健步伐,建造穩健住宅,當客戶選擇我們,即是將一輩子的重要決定託付,故打造讓客戶感到安心、放心的建築,成為了我們必須完成的使命,集結精工職人、專業團隊,從大面向到微小的細節,抱持著謹慎的心去審視,打造實用且穩健的建築空間,

CHAIRMAN / 董事長 吳國寶

房子好住,才會導出幸福的好戲

導演,是胸懷夢想並樂於說故事的人,是能把夢編織成劇本的神奇人物,也是帶領人們進行心靈旅程的人。吳董,就像是建築界的導演,把一個一個的想法變成好住的房子,當人住進來了,扣人心弦的幸福好戲,自然就如實上映了。

以心醞釀,如實耕耘,信念就會茁壯

人生每一個走過的步伐,都成為信念的種子,持之以恆就會茁壯。一如吳董,從監工基層發跡,經年累積的深厚歷練與敏銳思維,讓他更能駕輕就熟,雕出迎合人性的建築。以「每一戶,都是自己要住的家」之高標準,從土地勘查、藍圖規劃、工程控管、建材選料…皆需擔負全盤監督的重責大任。從藍圖就要親身參與整體規劃,歷經無數次推敲、琢磨與捨棄,嚴格的守關,只留下最好的想法,讓時間和堅持淬釀,才有一座適居好房子的誕生。

好房子得來不易,物超所值的好房子更是要緣份

人的理念與性格,會孕育不同味道的房子:吳董的房子,一如他嚴謹、穩健、重情義的性格,好住、踏實、深得人心;他是少數樂於住進自己蓋的社區裡的建商,鄰居即客戶,以行動蘊藏承諾與保證,為自己的作品背書。好房子總是得來不易,物超所值的好房子更是需要緣份!歡迎所有對別墅懷有生活夢想的「我們」,有緣來買吳董的房子,成為寶君建築的一份子。